当前位置: 首页 / 新闻中心 / 区内动态

自治区领导在拉萨市开展调研 罗梅率队

2020年06月18日 03时40分

【字体:

打印本文

6月16日下午,自治区副主席罗梅率队在拉萨市检查调研基层单位常态化疫情防控措施落实和电子商务进农村综合示范工作开展情况。

在亨通物流农副产品批发市场和拉百超市,调研组一行实地察看落实常态化疫情防控措施情况,详细了解生鲜食品进货渠道、进货台账和安全保障情况。调研组强调,要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,始终绷紧防控之弦,巩固好来之不易的疫情防控成果;要高度重视食品安全工作,加强食品日常检疫和溯源管理,确保进货渠道正规、食品质量合格达标,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

调研组对拉萨市电子商务进农村综合示范工作开展情况给予充分肯定,强调要进一步贯彻落实好国家和区党委政府的决策部署,及时总结经验,认真统筹谋划,协同推进电子商务进农村工作高质量开展;要进一步完善物流体系建设,不断夯实农村电子商务发展的基础条件;要加快构建电商公共服务体系,重视人才培训和储备,为农村电子商务发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息