当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

公 告

2021年04月28日 10时57分

【字体:

打印本文

分享:

  

各驻边施工单位:

根据自治区党委政府关于简政放权的相关规定,按照《关于进一步开展涉企保证金清理规范工作的通知》、《昌都市基本建设管理办法》(2015年修订版)要求,为深入贯彻落实好建筑业企业减轻负担工作精神,进一步推进保函保证保险等形式代替现金缴纳工程履约保证金,切实减轻驻建筑业企业的现金负担,2015年以来,我局对已缴工程履约保证金进行了全面梳理,并结合住建领域实际及梳理结果,所有按规定预留的工程履约保证金,在退还过程中均是按照规定返还,截止目前尚有部分保证金无企业认领,请各建筑企业认真核对本企业履约保证金退还情况,若有尚未退还的及时到边坝县住建局退还,我局按照“即审即退”原则,当场退还。截止2021年512日之前尚无企业申请退还的,我局将作为呆账烂账上缴国库,造成的损失由企业自行负责。

联系电话: 0895-4582455

特此公告

扫一扫在手机打开当前页

相关信息