当前位置: 首页 / 新闻中心 / 边坝要闻

边坝县召开转移就业工作推进会

2020年06月24日 04时31分

【字体:

打印本文

为做好2020年下半年转移就业各项工作,进一步理清工作思路,明确工作方向,凝聚上下力量,形成工作合力,推动转移就业各项工作扎实开展。6月23日,边坝县组织召开转移就业工作推进会。会议以电视电话会议形式召开,县委副书记、县长夏冰主持会议并讲话,在家政府县级领导、县中(区、直)相关单位负责人参加主会场会议,11乡(镇)党委书记、乡(镇)长、负责转移就业工作同志、乡(镇)所在地驻村工作队参加分会场会议

为做好2020年下半年转移就业各项工作,进一步理清工作思路,明确工作方向,凝聚上下力量,形成工作合力,推动转移就业各项工作扎实开展。6月23日,边坝县组织召开转移就业工作推进会。会议以电视电话会议形式召开,县委副书记、县长夏冰主持会议并讲话,在家政府县级领导、县中(区、直)相关单位负责人参加主会场会议,11乡(镇)党委书记、乡(镇)长、负责转移就业工作同志、乡(镇)所在地驻村工作队参加分会场会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息